5月18日の給食です。畑で採れた野菜をふんだんに使いました。メニューは鯖の味噌煮 わかめ入りオニオンスライス 新じゃがのそぼろあんかけ パセリ入りスクランブルエッグ 春菊の胡麻和え 小松菜のおひたし 海藻寄せ ご飯(お粥) 具沢山みそ汁 左側が常食で右側が刻み食です。季節の野菜がたくさん入ったお食事になっています。
5月18日の給食です。畑で採れた野菜をふんだんに使いました。メニューは鯖の味噌煮 わかめ入りオニオンスライス 新じゃがのそぼろあんかけ パセリ入りスクランブルエッグ 春菊の胡麻和え 小松菜のおひたし 海藻寄せ ご飯(お粥) 具沢山みそ汁 左側が常食で右側が刻み食です。季節の野菜がたくさん入ったお食事になっています。