おやつにグリーンカレー!世界の料理に興味を広げていけるよう、グリーンカレーを試食しました。
普段食べ慣れない不思議な味に児童さんの様々な反応、表情が見受けられました。
おやつには、他にも事業所の畑で収穫した野菜を使った具沢山のみそ汁や、素材の味を生かした手作りのシフォンケーキ等を提供しています。
日の出の畑で、玉葱の収穫体験もしました。
(写真は5月4日、ゴールデンウィークの様子です)
おやつにグリーンカレー!世界の料理に興味を広げていけるよう、グリーンカレーを試食しました。
普段食べ慣れない不思議な味に児童さんの様々な反応、表情が見受けられました。
おやつには、他にも事業所の畑で収穫した野菜を使った具沢山のみそ汁や、素材の味を生かした手作りのシフォンケーキ等を提供しています。
日の出の畑で、玉葱の収穫体験もしました。
(写真は5月4日、ゴールデンウィークの様子です)